БУДЬ ПУШИСТЫМ!

Кошка, как роскошный воротник,
Мою шею гибко обвивает.
Мягко звук мурлыканья проник
В сердце и мелодией ласкает.
 
Нежный и шершавый язычок,
Синтез красоты и обаянья.
Греет то живот мне, то бочок
Душу исцелять – её призванье.
 
Честно выполняя патронаж,
Верностью своею подкупает.
Опекая, словно входит в раж,
Трепетной заботой окружает.
 
Никогда пушистик не предаст.
И обидеть вряд ли кошка сможет.
За хозяйку жизнь она отдаст,
Скрасить одиночество поможет.
 
Юноша, мужчина, господин!
Что тебе мешает стать таким же?
Женщину люби, и будь любим!
Будь пушистым: пригодится в жизни.