Пока есть любовь

Это я…Мои губы и руки…
Почему мы живём без тебя?
Как мучительны тени разлуки
В ожидании светлого дня!
Ты приедешь, конечно, обнимешь.
Тихо, сладко к тебе я прильну.
Ты меня никогда не обидишь,
Зимней ночью подаришь весну.
А, быть может, ты просто посмотришь
Мне в глаза с интересом. И вновь
Я пойму, что всего не воротишь.
И не нужно. Пока есть любовь.