а я брожу по тихим улицам опять

а я брожу по тихим улицам опять,
смотрю в глаза случайным я прохожим,
но нет средь них ни одного , чтоб был,
бы на тебя хоть капельку похожим.
 
твой образ в сердце у меня всегда,
его средь тысяч лиц в толпе узнаю.
но нет тебя поблизости опять,
и от тоски я просто умираю.
 
но встречу я тебя однажды вдруг,
пусть через год, пусть два, пусть через вечность,
и нам смешной покажется с тобой
разлуки той невыносимой бесконечность.
 
ну, а пока .я продолжаю ждать,
в душе тая надежду на миг встречи,
по улицам пустым брожу опять,
и провожу я одиноко вечер.