Я везде...

Тишина,
где-то внутри .
Нас здесь много ,
но мы одни.
На пути.
 
Я везде как дома
У родного дома .
 
С неба веет ,
белый дым.
В лёгких выпал ,
никотин .
Ветер в спину бил.
 
Я везде как дома.
 
Солнце греет мой очаг.
Я плыву ,
по волнам,
в красивых снах .
Моя родина,
где-то в дали .
Но и на земле,
Я навел мосты.
 
Я везде как дома.
Я как будто дома.
 
Я искал ,
здесь свой приют.
Поиск стал ,
тернисный путь .
Было тесно ,
Я стал дышать .
Долина смертной тени,
Превратилась в чудесный сад .
 
Я везде как дома.
Я как будто дома.
Я везде как дома
У родного дома .
 
Я люблю ,этот славный мир .
Жар в груди .
Не остыл .
 
Я везде как дома
У родного дома .
У себя я дома .
 
Растворившись в пустоте,
Потерял все то, что во вне.
И нашёл .
Себя нашел.
 
Больше нет,того что знал.
Счастье гонит по волнам .
Мой причал .
 
Я теперь как дома,
У родного дома.
Я везде как дома,
У себя я дома .
Я теперь как дома.