Птицы

Ни строчки.
Ни звука .
Голоса онемели .
Перелетные птицы,
над нами летели .
А мы стояли.
Стояли,
и молча смотрели.
Как птицы,
Дышали,
Как птицы летели .
Как плавно и гладко,
Крылом воздух пронзая,
От зимы убегая,
Стаей в небе порхали.
О великие птицы !
О небесные боги .
Я б с вами парил ,
Но человека тянут
Дороги .
О птицы, о птицы,
Вы в небе парите.
Вы чудные птицы
От нас,
навсегда улетите .