рассуждение

Я родилась тогда на свет,
Не для того что б было плохо
И у меня сомнений нет.
Что в этом есть чуть -чуть подвоха.
 
Не для того ,тут все творила.
Что б все разрушили на миг,
Я жизнь всегда свою любила
А кто то разрушать привык.
 
Я не пойму зачем живу я.
Ведь правил нет в игре моей.
Ведь каждый нос чуть чуть посуя .
Играет по своим скорей.
 
А я ведусь ,как я наивна.
Мне в жизни бы моей покой
Мне б поискать в себе причины.
А ты,...вот жизнь свою построй.