небесная сталь

Хорошо посидеть на природе,
Твои мысли уносятся в даль.
При любой , хоть ненастной погоде.
Смотришь вверх там небесная сталь.
 
Цвет и моря там можно заметить.
Иль прозрачную ткань как стекло.
Наблюдать же как солнышко светит.
Ночью звёзд сколько ж там разлило
 
Разлило словно воду с кувшина.
Ведь замёрзнет ,как будет февраль.
Мы внизу а над нами вершина.
Это небо.Небесная сталь.