Не играй в Тихий дом ..

Вы стали рабами игры суицида!
Ну как же таким , как вы вот помочь?
Ведь есть же на свете та самая гнида,
Которая хочет убрать вас всех прочь.
 
А вы что бы спать так сладко в постели,
Готовы проснуться почти в 5 утра.
Вы что успокойтесь, вы что в самом деле?
Про это забыть давно вам пора.
 
Не надо ходить вам на это убийство,
Пора прекратить губить жизнь ясно?
Коль вас одолело игры любопытство,
Забудьте про это ведь это опасно!
 
Собой совладайте хоть ради кого то,
Прощу пожалейте , вы папу и маму.
Ведь вас вы не видите тянут в болото,
Не будьте прошу вас так сильно упрямы.
 
И нам обещайте пожалуйста вскоре
Что никто не заплачет от этого дела,
Не надо родным устраивать горе.
Пора прекратить эту цепь беспредела.