Знаешь, как это здорово...

Знаешь, как это здорово...
Знаешь, как это здОрово,
когда тебя просто ждут?
Когда с теплотою в сердце,
тебя к себе в гости зовут.
 
Знаешь, как это здОрово,
когда ты нужен кому-то?
Когда тебя просят о помощи,
бежишь ты в ту же минуту.
 
Знаешь, как это здОрово,
когда тебя провожают?
А после недолгой разлуки
с любовью в глазах ожидают.
 
Знаешь, всё это здОрово,
но как тяжело нам даётся.
Поймёшь, когда потеряешь,
счастье с трудом достаётся!
 
Фото из интернета, с благодарностью к автору.