Когда тебе грустно...

Когда тебе грустно...
Когда тебе грустно, иль просто устал.
Когда тебе трудно и мир весь достал.
То вспомни свой самый радостный день.
Его ощути каждой клеткой своей.
 
Почувствуешь тонус и радость вернется,
а мир в тот же час, лицом повернется.
А дальше попробуй понять для себя,
что делал не так и что бесит тебя.
 
Попробуй на мир посмотреть по другому,
глядь и исчезнет в тебе недотрога...
А так же полезно подумать немного,
что дух твой бессмертен, а жизнь лишь дорога...
 
 
Фото из интернета. С благодарностью автору.