ЛИСТОЧЕК

ЛИСТОЧЕК
Попалась мне тетрадь от прошлых лет,
А в ней листочек песни офицера...
Он мне исполнил на гитаре...Вот !!!
Здесь текст с припиской кавалера.
 
Как всегда уходят в море корабли....
Как всегда растаял солнечный прилив,
Смотрят девушки им вслед из-под руки
И летят как чайки белые платки.
 
Мне сказали -Не ходи за моряка !
Мне сказали -Ты не стой у маяка !
А моряк мне часто снится по ночам
И тоскует,плачет девичья печаль.
 
Ах,как долго почтальоны не стучат,
Ах, как долго ждёт меня пустой причал!
Расставанье белым снегом без конца,
Ожиданье,обещанье без конца.
 
Как всегда уходят в море моряки .....
Как всегда растаял солнечный прилив,
Но вернутся после шторма моряки...
И взлетят,как чайки белые платки.
 
.........................КОНЕЦ............................
 
............ЛЮБОВЬ В ОЖИДАНИИ............
............А ОЖИДАНИЕ В ЛЮБВИ..............