Так нежданно нагрянула осень...

Так  нежданно  нагрянула  осень...
Так нежданно нагрянула осень.
В тёмных лужах застыла вода.
Ни о чём мы друг друга не спросим,
Словно были чужими всегда …
Расстаёмся вдвоём на «конечной».
Только, - дрогнула в сердце струна,
Что весна оказалась не вечной,
Что была лишь мгновеньем она…
Так судьбе, видно, было угодно,
Что расстаться пришла нам пора…
Я тебя разлюбил – не сегодня.
Ты забыла меня – не вчера…