Наша лодка разбилась о скалы...

Наша лодка разбилась о скалы,
О высокие скалы измены,
О глухие бетонные стены,
куда я так долго стучала.
 
Наша лодка разбилась о скалы,
скалы лжи и обмана, предательств,
скалы вечных моих разбирательств.
И от этого я так устала....
 
Я устала тебя уличать
В том, что было, и что не случилось.
Я безумно и крепко влюбилась,
а тебе как всегда наплевать.
 
В нашей лодке плывём мы с тобою,
я гребу, а ты смотришь с ухмылкой,
пилишь нервы железною пилкой,
наблюдая за хлещущей кровью.
 
Это не вызов, всё чувства,
всё, что копилось, то вышло.
Только в душе очень пусто,
там тишину даже слышно.