От женщин в нашем мире мало толку
От женщин в нашем мире мало толку,
Всё делают машины на ура,
Стирают, моют, выполнят уборку,
Детей растят в пробирках доктора.
На женщину великие расходы,
Косметику, бельё им подавай,
Эмоции зависят от погоды,
То ад в её душе, то снова рай.
Зачем мужчинам лишние проблемы,
Ведь жизнь и так бывает непроста.
Решать порой приходится дилеммы,
К чему вся эта блажь и маета?
Но в этом мире подустав немного,
Умаявшись от гонки и борьбы,
Их сами невзначай пригонят ноги,
К владычице их сердца и судьбы.