Клуб обиженных женщин

Клуб обиженных женщин
Мир безумен, безлик,
Агрессивен и желчен,
Создадим для интриг
Клуб обиженных женщин.
Отточив мастерство
Мести, склок и нападок,
Приведём естество
Ещё в больший упадок.
Доброта ни к чему,
От неё мало толку,
Пустим в ход крутизну,
Сплетни и кривотолки.
Соберёмся в кружок,
Кости всем перемоем,
Коль не мил нам, дружок,
Вмиг объявим изгоем.