не заслужила

Мы часто ищем сложности вещей,
где истина лежит совсем не новая.
Не заслужила я совсем любви твоей,
Да кто меня полюбит расхреновую?

Я часто сомневаюсь,что могу...
Могу иметь ли то,что я не стою?
Ведь я тебя совсем не берегу...
Легко ли,милый,быть тебе со мною?