Ты – карабин в моих руках...

Ты  –  карабин  в  моих  руках...
Ты – карабин в моих руках.
Но всё, что «против» или «за» -
Определяется пока,
Как сумасшествие в глазах.
Иду, с тобой наперевес,
Моя вороненая сталь…
Ты, всё же, – ангел, или бес?
Ведь, в общем, - не патронов жаль...