Чего же мы ждём...

Чего  же  мы  ждём...
Чего же мы ждём,
Сжигая свечу,
Не веря в торжественность дня?
К тебе я дождём
В окно постучусь…
Быть может, – услышишь меня…
Весенним лучом
И ветром шальным -
Разрушу сомнений мосты.
Мне всё – нипочём!
Считаюсь больным…
И врач мой единственный – ты…