Задумчивая грусть

Задумчивая грусть
Задумчивая грусть,
Прошу, оставь меня.
Мне не к лицу совсем печальный взгляд.
И мрачностью теней судьбы моей
Ты не ходи за мной следом.
Сейчас ещё весна.
И рано ты пришла.
Мы осенью с тобой поговорим.
Тоска затянет душу.
Как в день дождливый тучи.
Неразделенность чувств
Опять напомнит о себе.
И капелькой дождя
Покатится с небес моя слеза.
Задумчивая грусть,
Не обнимай меня.
И душу мне не холоди.
Итак замёрзла я.
Не отогреть уж ни любовью, ни солнцем меня.
Сейчас ещё весна.
И рано ты пришла.
Мы осенью с тобой поговорим.