Напрасность моих чувств

Напрасность моих чувств
❤❤❤
Напрасность моих чувств,
Ненужность сказанных фраз,
Ты снишься мне во снах
Уже не в первый раз.
Едва знакомы мы.
Но обжигает страсть меня,
И всей душой сгораю я
От любви огня…
И не было ещё ни дня…совсем,
Чтобы я не думала о тебе,
Не мечтала о нашей встрече,
Которой никогда не будет.
Да, наверное, было бы лучше
И вовсе тебя мне забыть.
Но как это сделать, скажи?!
***
В объятьях твоих властных и сильных рук мужских
Я сладко таю,
Я взлетаю ввысь,
Я словно в раю парю и не хочу опять на землю.
Мне даже кажется, что я тебя люблю.
***
Не думай, что глупа, наивна я и молода.
Я понимаю безысходность своих чувств сама.
Я знаю,
Ты никогда не полюбишь меня.
Ведь есть давно возлюбленная у тебя.
Ты счастлив с ней.
И мне не стать меж вами.
Но можно я о тебе хотя бы помечтаю. ❤❤❤
***
Я о таком, как ты мужчине, грезила всегда.
Ты как могучая, каменная и твёрдая скала.
За которой можно укрыться
И ничего на свете не бояться нигде и никогда.
И просто слабой стать, отдавшись твоей воле.
Твой мрачный, серьёзный и суровый взгляд.
Который холодит и обжигает душу,
Который обнажает меня и оголяет провода моей любви,
Запретной к тебе любви. ❤❤❤
***
Ты – как чудовище из сказки,
Пугаешь и манишь.
И в свои сети завлекаешь.
И в сладостной истоме
Я вновь взлетаю ввысь,
Теряя всякий смысл.
Люблю тебя сильнее…
***
Мужчина – неидеальный,
Способный слабым быть и нежным…наедине со мной одной.
Тобой хочу я наслаждаться, тебе свою любовь дарить.
Мужчина – моей мечты.
Почему же не рядом ты?!
Почему не могу коснуться рукой я тебя?
Почему я должна опять проснуться
И развеять сказочный мираж?
Сладкие твои поцелуи…
Чувственные губы…
Мужественные руки…
И бархатный голос твой,
Что слух ласкает мой…
Жаль, ты создан для другой…возлюбленной!
***
Не суди меня за любовь.
У меня всё впервые и вновь.
Нет, я не молода, наивна и глупа,
Просто очень хочется тонуть в твоих глазах,
Даже если…нельзя.
Просто очень хочется тобой любимой стать
И почувствовать терпкий вкус поцелуев твоих…
Я о тебе хотя бы помечтаю…❤❤❤
 
24.12.2016г