На грани фола…

На грани фола…
На грани фола…
Конченый игрок,
Где козырей ни в духе нет, ни в теле, -
Немою болью,
Как слепой щенок,
Прижмусь я к жизни,
Чтоб меня согрела.
И, вновь, - в атаку!
Где Судьбою мне
Назначенная жизнь не безвозмездно:
Незримым знаком
В звёздной тишине,
Вдруг, призовёт прорвавшаяся бездна…