МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ

МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ
"Май насвистывает Блюз,
в такт мелодии дождливой..."
(Бонди)
 
*******************************
Под мелодию дождя
капель нежно так поёт,
Весна в Дождик влюблена,
в такт танцует с ним фокстрот!
Приблудилась чудо - Ночь,
в небе звёзды рассыпая,
ветерок прогнала прочь,
огоньки все зажигая!
Пробудилась ото сна,
ожила от струй Листва,
счастьем светится Весна,
помня дождика слова!
Журчал тихо ручеёк,
Дождь с Весной теперь на "ТЫ",
где Весну он целовал,
расцвели вокруг цветы...
 
(Благодарю Бонди за вдохновение!)