9 дней со дня крушения самолёта

Время, часы и минуты,
Годы, столетья, века,
Истина, правда, забвенье,
Как быстротечно оно.
Дни, месяца, перелёты,
Вечность, зима и мороз,
Сирия, море, ошибка,
Камнем вдруг вниз самолёт.
Крик, гул мотора, надежды,
Боль, утешения, стон,
Память и рок.Нет спасенья,
В этот злосчастный денёк.
Время, часы и минуты,
Корабль, вертолёт, водолаз,
Только никак не найти тут
Разорванных судеб сейчас...