Оторван лист календаря

Оторван лист календаря,
Январь встречаем мы сегодня,
Как будто с чистого листа
Напишем дни свои любовью.
Любовью к близким и родным,
Заботой мы их окружаем
И все-все дни в году опять
Жалеть мы их не перестанем.
Зима вот скоро пролетит,
Ведь время словно убегает,
И никогда и ни за что
Его мы снова не поймаем.
Цените ж каждый миг,что есть
Иль будет скоро в вашей жизни,
Ведь мига может и не быть,
А лист уж больше не приклеить.
И пусть оторван лист календаря,
Январь встречаем мы сегодня,
Чтоб счастье, радость всем раздать,
Запомнив этот лист на долго.