Чувство любви и разлуки
Чувство любви и чувство разлуки-
Они так близки,они словно муки,
Одно разбивает сердце на части,
Другое наш ум стирает о счастье.
Приходит любовь,а за нею разлука,
Они так близки, они словно муки,
То радость мы ждём и верим в любовь,
То боль расставаний преследует вновь.
Уходит любовь,приходит разлука,
Мы словно всегда в этом замкнутом круге,
И жить ведь без них никак уж нельзя,
И нет нам спасенья от них никогда.
Два чувства, две муки- любовь и разлука,
Так схожи до боли, так ранят уж душу,
Пускай сердце бьётся, стирается ум,
Любовь и разлуку-мы всё проживём.