Лист последний в календаре

Лист последний в календаре
И мы снова подводим итоги
Уходящего года дела,
А,быть может, и отдыхи тоже.
Много воды утекло
И много уж песен мы спели,
Не жаль нам совсем и никак
Уходящего года сюжеты.
И вот он, последний листок,
Как много ещё нужно сделать:
Подарки, и стол, и наряд,
Ведь праздник уже очень скоро.
Но этот последний листок
Мы помнить ещё будем долго,
Ведь год пролетел на дворе,
Мы снова подводим итоги.