6 утра

6 утра
Я Сегодня проснулась в 6 утра
Лежала, смотрела в потолок и вспоминала города,
Километры, дороги, автобусы и поезда,
Мою большую мечту и бриллиантики слез
Это все не всерьез 
Забери меня! Укради меня! Спаси меня!

Музыка в плеере напоминает о нем
День за днем, шаг за шагом,
Нужно иметь большую отвагу,
И большое и доброе сердце полное огня,
И в бездонных глазах лучики солнца и сияние дня.

Завтра я опять проснусь в 6 утра
И буду вновь вспоминать города:
Париж, Берлин, Москву, Петербург, Амстердам
Я буду любить тебя
Где бы я ни была
В далеких краях 
Я буду смотреть по сторонам
И снова буду искать тебя
В сотнях туристов и тысячах лиц
Чтобы ты увидел-моя любовь не знает границ...