Мой конь стальной...

Мой конь стальной, хоть, крыльев нет,
Готов достать небес.
В нём - двести восемнадцать сил,
И полный привод есть.
 
А на капоте у него -
Значок-эмблема --"Винт"...
Готов изобразить любой,
Мой конь, на трассе, - финт .
 
Люблю по трассе я, друзья,
Промчаться с ветерком...
Неси, ж, меня, неси, ж, быстрей,
Неси, мой верный конь.
 
Мой конь стальной, хоть, крыльев нет,
Готов достать небес.
В нём - двести восемнадцать сил,
И полный привод есть.
 
21.01.2017