Коктейль любви кипящий

Коктейль любви кипящий
***
Налью я в строчку немного чувства,
А ты побольше - эмоций впустим,
Коктейль кипящий вдвоём пригубим,
В одной мы сказке друг друга любим.
 
И с каждым словом – всё мягче ду́ши,
Откуда слёзы – «костёр» потушим!
Чудны наяды* - вокруг мелькают –
Цветы дурма́ня – благоухают…
 
Глаза закрыты – сердца открыты,
Предметы спальни – в туман размыты.
И руки-ноги – в узлы тугие,
Во сны летели мы теневые.
 
В слова пытаюсь тебя укутать,
Разжать два сердца, узлы распутав.
Я в косы радуг вплетаю нежность,
Прости поспешность, страсть-неизбежность…
 
*Наяды — в греческой мифологии дочери Зевса, были нимфами рек,
ручьёв и озёр, богинями облаков и дождя.(Википедия)