Стих прилетел
***
В виртуальной реальности стих прилетел –
Там прекрасные нежные строки,
Замирает душа – соловей будто спел –
Так цветок дарит свой лепесток…
И опять этот стих адресован не мне,
Я признаюсь – «завидки берут».
Властелином твоим быть хочу и жадней –
Будь моим сердца каждый твой стук…
Нет, не сон – наяву, как нежна та рука –
Ощущаю, глаза лишь закрыв.
Жизни рок – он и зол, но бывает лукав –
Отношений включает курсив…
Как же рок не ругать, если ставит в тупик –
Отношений астрал – женщин суть.
Но – живёт лишь в реальности каждый мужик –
Без лобзаний – нам трудно уснуть…