ЛИСА, МЕДВЕДЬ,,,И БОБЕР

ЛИСА, МЕДВЕДЬ,,,И БОБЕР
Вот, как то вечером в лесу.
Лиса, вдруг встретила медведя..
Медведь держал в руке косу.
Та поздоровалась и села.
 
Куда ты мишка держишь путь?
И где косить, ты хочешь травку?
Косить, я буду у запруд.
И мне на помощь придёт зайка.
 
А ты куда идёшь лиса?
Спросил медведь у той лисички.
Была в гостях у бобыря.
Иду сейчас попить водички.
 
Лисичка ладно, я пошёл.
Бог даст мы встретимся в запруде.
Лису оставив, он ушёл
Косить траву, он к той запруде.
 
Медведю нравилась лиса.
И иногда, они встречались.
Но та лиса, была лиса.
Подумав, мы же не венчались.
 
И не пошла, она к пруду.
Осталась ждать своё там счастье.
Искала так свою мечту.
И дождалась своё, то счастье.
 
А счастьем был её бобёр.
Она и с ним роман имела.
Но мишка был, тоже хитёр.
Сказал, ты это захотела..
 
Да, он сказал, то про себя.
Зашёл за ёлку и пригнулся.
Ушёл мой мишка, ну тебя..
Сейчас бобёр, мне приглянулся..
 
Выходит из лесу бобёр.
К лисе, он важно так шагает..
Ну, что лиса, пришёл бобёр.
Лису, он страстно прижимает.
 
И мишка это увидал.
Но не подал, он даже вида.
Он задний ход, лишь только дал.
Его судьба была разбита.
 
А тот бобёр вертел хвостом.
Лисичку ублажал красиво.
Легли укрылись листком.
И всё прошло у них игриво..
 
Бобёр закончил и ушёл.
Лисичка долго в след смотрела..
Ты, что для этого пришёл.
Да ну тебя, не усмотрела..
 
Тебя, я больше не люблю.
Со мной, ты даже не простился.
Пойду медведя позову.
Ведь, он давно в меня влюбился..
 
К запруде тихо поплелась.
Бобра ругая по заслуге.
Зачем, я только отдалась..
Ему, я сделала услугу.
 
Дошла к запруде, та лиса.
И говорит медведю в ушко..
Ты моя лучшая мечта.
Поцеловав его за ушко..
 
Медведь с улыбкою смотрел.
Он знал бобра, его повадки..
И, он сказал всё, что хотел.
Спросив, не дал, он тебе взятки.
 
Лиса всё поняла , ушла..
Она обоих потеряла.
Свою судьбу, так не нашла.
Лишь только время потеряла..
 
Учтите люди, их урок.
И за двумя вы не гонитесь.
А, то получите зарок.
Вы, от соблазна уклонитесь.
 
А мишка травку накосил.
И нежно сладко улыбнулся.
Губу, он больно закусил.
С лисой, он больше, не встречался.