Даёт нам счастье и задор!

Даёт нам счастье и задор!
Наш ум так многим наделен.
Он лучше, чем любой компьютер.
Весь в информацию введен.
Умом людским он весь загружен.
 
И правим, и мы как хотим.
Доступный он и прост в общении.
В нем информацию храним.
Поспорить может он в решении.
 
И тайны может сохранить.
Пароль его - наш разум умный.
И в миг он может все открыть.
Не нужен логин ему сложный.
 
Природа создала его.
Программу, Гены заложили.
Лишь память - разум для него.
Своим мышлением зарядили.
 
И он тебя не подведёт.
Не даст в работе перебоя.
Всегда до цели доведет.
И даст Вам веру и задора!