И будешь ты любим везде.

И будешь ты любим везде.
Аншлаг всегда бывает сладкий.
Но нос не нужно поднимать.
И чувства, что ты самый лучший.
Мне, эти чувства не понять.
 
Успех поэзии вершина.
К ней достойно, ты иди.
А сверху так видна долина.
Ты красотой всё обхвати.
 
Сегодня, ты у пика славы.
А завтра будет тут другой.
Меняют камни ту оправу.
В поэзии закон такой.
 
И лучший получает браво.
А худший голову склонил.
Народ выносит , эту славу.
Наверно. это ты забыл.
 
Маэстро стал, держись гордо.
Цени чтоб поняли тебя.
Аншлаг успеха тебе долго.
Народ люби, потом себя.
 
Тогда, ты станешь Рок героем.
Ведь простота твоё досье.
Иди с народом, одним строем.
И будешь ты любим везде.