Мгновенья встреч ....

Мгновенья встреч и вечные разлуки ,
Томиться сердце не считая дней
Душа страдает от любовной скуки ,
Короче дни ,а ночи все длинней .
 
Поет метель,в пустующем квартале ,
Качаясь тлеют улиц фонари ,
Ну а во мне весна ,и чувства расцветают,
Сияет солнце преданной любви .
 
Ты в этот час наверно в сновидениях ,
Паришь над радугой ,в вечерних облаках ,
Ты спишь родная в сказочных забвеньях ,
А ночь тебя качает на руках .
 
Любовь моя ,души моей спасенье ,
Я как бесценный дар ,тебя храню ,
Спасибо говорю за каждое мгновенье ,
И Бога за тебя благодарю .
 
И пусть наш путь ,местами очень сложный ,
И мы как все заботами полны ,
Но любящим сердцам,ведь все возможно ,
Сердцам трепещущих,от не земной любви .
 
Я берегу тепло от каждой встречи ,
Не знаю когда встретимся мы вновь ,
Но каждый день ,я зажигаю свечи ,
Что б Бог берег тебя ,моя любовь .
 
Ты чудом для меня ,в судьбе явилась ,
И вновь сердечный я обрёл покой ,
И знай родная что бы не случилось ,
Я буду рядом ,преданно с тобой .