Последняя зима

В моей душе сугробы намело ,
Остыла кровь ,от радостных кипений ,
Бреду себе ,дрожит мое нутро ,
И все страшней мне кажутся деревья .
 
Я не жалею больше ни о чем
Проходит все ,здесь некого винить
Вся жизнь моя ,как мимолётный сон ,
Который хочется скорее позабыть .
 
В моей душе сугробов намело
А в сердце поселилась злая вьюга ,
Бреду себе дрожит мое нутро
Смешной поэт слуга досуга
 
Тропинка реже все ,
ночь близиться к утру .
Меня найдут ,замерзшего беднягу ,
А я лежу обняв сосну ,
как бесполезная коряга .