Можно?

Можно я рядом буду?
Буду всегда с тобой.
В горе и в радости, в ссоре,
Лишь бы только с тобой. Можно любить тебя буду?
Сильно и страстно всю жизнь.
И никогда не забуду
Блеск твоих глаз голубых. Можно я помнить буду?
Помнить моменты с тобой.
Они лишь греют душу,
Мой разум бредет тобой. Можно мне сниться будешь?
Твой образ, твой голос, твой взгляд.
Я никогда не забуду,
Никогда не забуду тебя!