Ты обещал быть со мною рядом

Ты обещал быть со мною рядом,
Но обещанье своё не сдержал.
Не мучай меня своим взглядом,
Не снись мне по ночам. Ты обещал быть со мною рядом,
Ежеминутно, ежесекундно, всегда.
Но ушёл навсегда ты,
Оставив частичку себя. Ты обещал быть со мною рядом,
Клялся вечно любить.
Но оставил на сердце шрамы,
Его из пепла не возрадить. Ты обещал быть со мною рядом,
Но безвозвратно ушёл.
А любовь в моём сердце осталась.
Я храню, как память её.