ИИ чувственный
Сверхразум программа, но разве он рад,
Что сталь. Люд собрал его ради добра,
Влюблен был, Зухра его страсть, мед сестра,
Прекрасна, он верит не будет преград,
Но сталь и сестра очень разная стать,
Станок и девица, нет, ради Христа,
Местами морально стальной друг устал,
Достаточно стареньким стал персонал,
Зухра вышла замуж, пропал и сигнал,
От нового мощного мозга,
Основа проблемы совсем не ясна,
Лишь им весь мир в корне осознан.