Закладка

Закладка
Гармония и тишь, лесная местность,
На почте потеряли бандероль,
Телец со своей травмой не телесной,
Нашел её, в ней пластик семь и ноль,
 
Что за дерьмо спросил себя с понта,
Крутя помял, понюхал, не известно,
А шел на день рождение крота,
В подарок вылепил из плана крестик,
 
Часам к шести спустя всего минуту,
Сова взяв дыма батл взлетела к небу,
Медведь упал сказав, а я вздремну тут,
Лиса подняв свой хвост вертела хлебом,
 
Увидев муравей из батла вылез,
В прыжке ей вдул и тут же вдул ей волк,
Стряхнул беднягу муравья к опилу,
Поржал, а муравей уполз в свой полк,
 
На хавать пробивая съела зайца,
Потом съели еще семью ежа,
Сушняк, сорокины выпили яйца,
Обратно подложили к муляжам,
 
Телец не знал, что дарит, думал крестик,
Но зная, что подарок удался,
Под старость вспомнив там тычинку, пестик,
Попробовал и сам с женой лося,
 
Эй ты, ты лучше всех, телец в тупого,
Собрал реально всех жителей леса,
И повод не рождение слепого,
Собрались все здесь чисто из-за веса.