Свяжись со мной вновь

Свяжись со мной вновь
Хотелось бы пояснить,
Чем тянет и тебя ко мне,
Не цепь и не пояс, нить?
В душе моей град из камней,
 
Я каждый день думал о нас,
Что нравлюсь, зная точно да!
И словно сам спутник ГЛОНАСС,
Ловил твою мысль иногда