Отпустила

От желания сводит тело,
В безысходности стиснув руки
И врагу бы ты не хотела
Пожелать эту боль, разлуки.
 
Верить хочется,что простила
Ты себя за то, что когда-то
Ты сама его отпустила,
Ты сама во всем виновата.