бабье лето

Ну вот и наступило "бабье лето".
Запуталось,укрылось в паутинки.
В лучах,теперь холодного,рассвета
На травах" изморозные" сединки.
 
Осенний лес в багрянце и печали
Придет зима и никуда не деться.
Под солнечными, теплыми лучами
Мне холодно.Я не могу согреться!