скажите, а с вами весною бывает такое?

На улице солнце, весенние лужи и слякоть.
Далекое небо безоблачно и голубое.
Услышав знакомую музыку хочется плакать.
Скажите, а с вами весною бывает такое?
 
И лица знакомые, кажется, вы их встречали.
Весенние запахи, звуки лишают покоя.
И слезы в глазах то ли радости, то ли печали.
Скажите, а с вами весною бывает такое?