Я буду ждать принца

Я буду ждать из сказки
Сказочного принца,
Чтоб ускакать с ним
В дальние края,
Через леса,через моря,
Туда,где вечно поют птицы,
Где нет ни злости, ни тоски,
Где все танцуют, улыбаясь.
И в этой вот невиданной стране
Я буду счастлива
Во что бы то ни стало.
Родятся детки у меня,
Два сладких маленьких ребёнка
И принц мой будет рад им так,
Что соберёт на пир весь мир.
И будет слышен тут и там:
"Тарарарам-тарарарам",
И шум, и гам...
И счастливы мы будем двое.
Затем мы долго станем жить,
До свадьбы золотой,
Иль дольше,
Чтоб я потом могла сказать:
"Не зря я принца стала ждать".