Слезинки
Слезинки,что росинки,
Сияют на глазах,
От счастья и от радости,
Иль горести сполна.
И, кажется, слезинок
На свете краше нет,
Ведь искренность слезинок
Затмевает свет.
И капают слезинки,
Что дождик проливной,
И высыхают также,
Как по утру роса.
Слезинки, вы дождинки
Таких наивных глаз,
Что смотрят так печально
В зеркало на вас.
И сколько б ни случилось,
Чего б произошло,
Слезинки, что росинки,
Пусть тают на глазах.