Божий мир.
Жизнь, мы любим живя.
Но приходит момент расставаний.
Дух уносит тебя.
Происходит без всяких касаний.
Забирает так нежно тебя.
И в Галактику нежно несётся.
Дух красиво укутав любя.
Он неся о тебе так печется
Скорость адская, как мысль.
Мы подумав уже прилетели.
Долетели, такая тут высь.
Вы прибыли сюда, запотели..
Но такой, это божий закон.
Как родился, он знает срок смерти.
Отворяет, он точно засов.
Не давая, он людям той вести.
Вот у Вас наступил карантин.
Божий суд, всё расставит на место.
Как в жизни войдёшь в лабиринт.
Найдёшь, ты красивое место.
Гостем был родным на земле.
И зашёл в Божий мир навечно.
Гостем был на земле.
В красоте проживёшь тут вечно!