Ночами сны всю заласкают душу

Ночами сны всю заласкают душу
Ночами сны всю заласкают душу...
Цветные сны....давно их не видал.
И надо мной хранитель Ангел крУжит
Он четверь века надо мной летал
 
Хранил меня,когда я был в полёте
И на земле,и в море он хранил.
Со мной он постоянно в вертолёте,
Вторым пилотом ангел видно был.
 
У нас с ним одинаковые судьбы
Со мной он много в жизни повидал.
И на войне,как все герои,грудью
Меня он от душманов защищал.
 
Он заповедей наших не нарушил
С заботой постоянной обо мне
Ночами сны всю заласкали душу,
Как буд-то бы всё это не во сне...