Зайди любовь,погрейся у костра.....

Зайди любовь,погрейся у костра.....
Зайди,любовь,погрейся у костра...
Хоть замерзать тебе нельзя ни сколько
Амуром ты пришла ко мне с утра,
Взяв две стрелы с собой... и только
 
Уже в который раз ко мне пришла,
Слов ласковых в словарь мой поместила.
Не понимаю,что во мне нашла....
Не уж во мне божественная сила?
 
Туман уже рассеялся давно.
И в голове внезапно просветлело.
Наверно всё ж любить мне суждено.
И я влюблюсь! Ты этого хотела.
 
С любовью я по жизни всей пройду,
С одной,да единственной на свете
Ищу её я....верю,что найду.
И вроде бы одну уже приметил.
 
Лицо её во сне видел вчера.
И ты над ней как ангелочек вьёшься.
Зайди любовь.....погрейся у костра
Я верю,что ко мне ещё вернёшься