Время

Время,куда оно уходит?
Ну объясните куда оно спешит?
Мы все теряем..
А там кто то находит.
И подбирает их,на встречу к ним спешит.
Мы признаем ошибки,
Но не успеваем,
Мы смотрим вдаль,
Всё оставляя позади,
Мы всё пытаемся найти,но всё теряем,
И прошлое мешает дальше жить.
Ну посмотри ты,время...
Как ты искалечил! 
Людей,их души как туман..
Все так же густ..
И так же безупречен..
Но терпят все со временем обман.
Как люди научились улыбаться,
И дома реже перестали выть..
О боже! Время! Хватит издеваться..
Дай людям время!
Дай им искренне пожить!