Беззаконие

В этом мире беззаконие,
Войны, драки, грабежи
Развели народы вольные,
Но, точнее, нелюди.
Страны катятся в наклонную,
Депутатам всё равно,
Только изданы законы,
Но не действуют давно.
А они же расширяются
И бездействуют опять,
Но карманы набиваются
От кровавых рук крестьян.
Сколько ж это беззаконие
Продолжаться будет вновь?
Может надо б успокоиться
Депутатам-господам?